星期二 2018年12月11日

海南省商务厅商务培训中心

当前位置: 海南省商务厅商务培训中心 > 动态频道 > 政务公开  > 正文

2018年“中国经验-中国阿拉伯文化交流”研修班开班

2018-08-15 09:46:48 来源:海南省商务厅商务培训中心

    814日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2018年“中国经验-中国阿拉伯文化交流”研修班”开班仪式在中共海南省委党校举行。来自阿曼、约旦、阿尔及利亚、科摩罗、黎巴嫩、埃及、摩洛哥、叙利亚、利比亚和苏丹等国家的45名学员将参加为期16天研修班的学习。海南省商务厅对外投资和经济合作处相关负责人出席了开班仪式。

   本期研修班将按照商务部的要求以及研修班学员的学习需要为学员开设中国国情、一带一路政策对阿拉伯国家发展的影响、中国文化与阿拉伯文化相互交融、中国礼仪文化等课程,并将组织学员赴上海、南京和苏州进行考察。

相关新闻: