星期四 2018年10月18日

海南省商务厅商务培训中心

当前位置: 海南省商务厅商务培训中心 > 动态频道 > 政务公开  > 正文

2018年“中国经验-中国阿拉伯文化交流”研修班圆满结业

2018-08-31 10:36:39 来源:海南省商务厅商务培训中心

829日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“ 2018年“中国经验-中国阿拉伯文化交流”研修班”结业典礼在中共海南省委党校举行。来自阿曼、黎巴嫩、叙利亚、埃及、阿尔及利亚、科摩罗、摩洛哥、苏丹、利比亚、约旦等国家45名学员参加了为期16天的研修班学习。海南省商务厅副厅长荣延松先生和中共海南省委党校(省行政学院、省社会主义学院)教育长刘继云先生出席了结业典礼。

本期研修班按照商务部的要求以及研修班学员的学习需要为学员开设了《中国国情及一带一路政策对文化交流的影响》、《中国与阿拉伯文化交融》、《中国文化与礼仪》、《民俗文化》等课程,并组织学员赴琼海、三亚、上海以及江苏省苏州市等地进行考察。

 

相关新闻: