星期四 2018年10月18日

海南省商务厅商务培训中心

当前位置: 海南省商务厅商务培训中心 > 动态频道 > 政务公开  > 正文

2018年圣多美和普林西比旅游业发展培训班(国家形象宣传培训)圆满结业

2018-08-31 09:27:34 来源:海南省商务厅商务培训中心

830日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2018年圣多美和普林西比旅游业发展培训班(国家形象宣传培训)”结业典礼在中共海南省委党校举行。来自圣多美和普林西比18名学员参加了为期21天的培训班学习。海南省商务厅对外投资和经济合作处相关负责人出席了结业典礼。

本期培训班按照商务部的要求以及培训班学员的学习需要为学员开设中国国情、中国“一带一路”政策、三亚城市旅游形象国际化发展、旅游形象营销策略与操作实务——三亚海外促销经验、旅游形象宣传与旅游从业人员国际礼仪等课程,并组织学员赴琼海、万宁、三亚、上海以及江苏省苏州市等地进行考察。

相关新闻: