星期四 2018年10月18日

海南省商务厅商务培训中心

当前位置: 海南省商务厅商务培训中心 > 动态频道 > 图片新闻  > 正文

2018年发展中国家岛屿气候变化与经济发展研修班圆满结业

2018-09-07 15:42:13 来源:海南省商务厅商务培训中心

95日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的援外项目“2018年发展中国家岛屿气候变化与经济发展研修班”结业典礼在海口举行。来自印度尼西亚、桑给巴尔、乌克兰、安提瓜和巴布达、多米尼加、古巴、圭亚那、巴拿马、洪都拉斯、瓦努阿图等国家的21名学员参加了为期21天的研修班学习。海南省商务厅对外投资和经济合作处相关领导出席了结业典礼。

   本期研修班按照商务部的要求以及研修班学员的学习需要为学员开设了《中国国情》、《中国面临的环境问题和应对措施》、《中国应对气候变化的政策与行动》、《中国近零碳示范区建设》等课程,并组织了学员赴陵水、三亚、上海以及江苏省苏州市等地进行考察。

相关新闻: